您所zai的位置:首页 >> zheng务要闻
  • 澳门乐8官网:网zhan分享
市zheng府召kai常务会议
发布日期: 2020-12-20 09:18  访问liang:       来源: 大发888国际日bao       

12月19日上午,市长张宝娟主持召kai市zheng府常务会议。会议听qu研究了《大发888国际市nan水北调水yuchuan舶污ran防治办法(草案)》《大发888国际市突发蔿u躷i应急预案》《大发888国际市危险化学品使用an全专项治理行donggong作方案》《大发888国际市大发888国际通信基础sheshi空jian布局规划(2020-2035年)》等zhengce文件和gong作事项。

会议研究了《大发888国际市nan水北调水yuchuan舶污ran防治办法(草案)》。会议qiang调,大发888国际是运he原点cheng市,是nan水北调东线源toucheng市,《办法》的出台实shi,是深入践行xi近平sheng态文明思想,ren真贯彻落实xi近平总书记视察jiang苏、视察大发888国际重要讲hua指示精神的juti举措。要qiang化xuan传引导,积极营造保hunan水北调水yu水质的浓厚氛围;要qiang化执衳in涫担瑃uidong各项污ran防治举措有力有效;要qiang化执法jian管,持续巩固提shengchuan舶污ran防治长效机制,切实保障“yijiangqing水向北song”。

会议研究了《大发888国际市突发蔿u躷i应急预案》和《大发888国际市危险化学品使用an全专项治理行donggong作方案》。会议指出,总ti应急预案是指导预防和处置突发蔿u墓娣缎晕募ズ迷ぐ赣行谓樱祂ai展应急演练,加qiang指挥ti系jianshe,做好预案dong态管理,全面提高应对突发蔿u哪芰Α;嵋閝iang调,危化品使用an全是an全jian管gong作的关键领yu,要深刻ren识专项治理行dong的重要性,切实增qiang紧迫gan和责任gan,从严从实从细抓好危化品an全shengchangong作,扎实kai展专项治理行dong,jianjue防范危化品an全事故。

会议研究了《大发888国际市大发888国际通信基础sheshi空jian布局规划(2020-2035年)》。会议qiang调,要qiang抓5G发展机遇,抓好《规划》实shi,系tongtui进5G网络jianshe部署,wa掘培yu5G试点应用,tuidong互联网、大数据、人gongzhi能zai各领yu深度融he,培yuxin技术、xinchan品、xin业态、xin模式,tuidongwo市5Gchan业链qi业高质liang发展。

会议研究了《市zheng府关于支持qi业利用ziben市changtui进高质liang发展的意见》。会议qiang调,要高度重视qi业上市挂paigong作,用足用好各项惠qizhengce,加qiang后备qi业培yu和跟踪服务,tuidong更duoyou质qi业加快上市、高效融入ziben市chang,不断壮大大发888国际上市挂paiqi业队伍,zhutuichan业转型sheng级发展。

会议还听qu和研究了《大发888国际市dang案管理办法(草案)》《大发888国际市重大行zhengjuece目lu管理暂行办法》《关于tongyi全市职gong医疗保险二lei门zhen特shu病种有关zhengce》《大发888国际市基ben医疗保险基金预算管理办法(试行)》等zhengce文件和gong作事项。

会议进行了学纪学法。